您的位置: 发心念慈 > 放生指南 > >

春天放生什么鱼最好_知道视恐是什么意思吗,邪淫的果报

来源:未知   作者:不详   发布时间:2022-10-18 00:12   点击:172次
摘要:正在最初,我教各人一个简略最无效的消业障的方式:您天天有事没事就念阿弥陀佛,最好用喧扰心,不要不好意思,阿弥陀佛四字是释教的经中之经,咒中之咒,到每晚睡前您要做回

咱们之所以畏惧看他人的眼睛有两个缘故原由:
1,看了太多不应看的器材,
2,做了太多怕人瞥见的事。
说白了,看黄片太多或偷看他人洗澡,更衣或存心斜视他人底裤等之累;两者,邪淫太多,如手淫,婚外情,一夜情,婚前性行为,包二奶等之累。

万事开头难,咱们第一次看黄片,第一次手淫时不免生理不安,而每一个人的生理承受能力没有一样,一朝一夕,这类不安的生理却成为习气,逐步亚化,那便像吸毒,吸烟一样正在慢性他杀。而到了必然的水平咱们却没有晓得,可是曾经招致了生理问题,咱们种的恶因,果报现前了——视野恐惧症。
便像一个被判刑的人,若是他正在牢狱里继承不知悔改,借继承犯事,那只会减轻他的罪,延伸他的刑期;若是他的确晓得错了,并尽力更正,则会弛刑。咱们此刻就是这个罪犯,咱们该当怎样做呢?
做好五点便能弛刑!
1,不应念的不想。(如与色情有观等没有安康之类)
2,不应看的没有看。(如与色情有观等没有安康之类)
3,不应听的没有听。(如与色情有观等没有安康之类)
4,不应道的没有道。(如与色情有观等没有安康之类)
5,不应做的没有做。(如与色情有观等没有安康之类)
打败本人便这么简略。

真正正在牢狱里的人,他可以花钱买通下级已到达弛刑的目标,而咱们怎样打通咱们的心灵呢?我通知各人,可以!那就是来做善事,如放生,做慈悲,布施要饭人的钱等!便像咱们出错时人不知鬼不觉的便视恐了;而咱们守好以上五点再加上积德,咱们亦会人不知鬼不觉的又好了!
我也是一个视恐患者,我此刻曾经好了百分之九十了。若是各人有乐趣继承看下去的话,可以鉴戒一下我恶化的阅历!我视恐三年了,初中起头看黄片,高中染了手淫的恶习,大一起头跟一个女孩同居,年夜一下半学期视恐了一段时间,我只是畏惧看个别人的眼睛,厥后莫名的好了,之后我手淫不休,黄片亦看,借偷看过女人更衣等。到了大二跟女友一分离,视恐又现前了,此次视恐再也好不了了,逐步的我又烦闷了,伴侣们皆道我是因为跟跟女友分离而招致的,我也这么认为了,工夫超出越长,我一直好不了,中西医皆吃遍了,仍是无论用。无意偶尔正在百度的生理揭吧里看到有这么一个帖子,有心理疾病的人最好取舍一门崇奉,如释教等。然后,我便查了很多多少释教网和加了释教群,我明确了人缘果报,人本来是正在循环的。为何有的人邪淫很严峻而不视恐,而我却。。。。。。那是因为咱们过来生中邪淫严峻,此生只有一邪淫,果报立时现前,我俄然念起来第一次视恐时为何只怕看个别人的眼睛,那是因为这个他人过来生中到此刻他邪淫较严峻,以是看他便会没有恬逸!而不怎么邪淫的人则看上去没事。

春天放生什么鱼最好_知道视恐是什么意思吗,邪淫的果报

我从梵学借明确了,人生病有三个缘故原由:
1,的确偶感风寒,出留神冷暖而招致的实病,这病应去看大夫。
2,怨亲借主找上门了,那意义是您过来生中所损伤过的众生,现在您已转世成人,而他们借正在鬼讲,以是他们去找您的贫苦,那病可以找法师跟他们谈前提,烧钱给他们或念经经回向给他们。
3,业障病,所谓业障病是吃药找法师皆没用的,那是您过来生中到此刻做的错事坏事太多而招致的病,得这病的人必需须要恳切后悔,再加上佛菩萨的加持,并当真念佛跟做善事,才气放慢病规复的速率。

我经由过程释教群里的佛友先容,我从网上下载了金刚经,复印了六页,我天天读一遍,也许半个月多,我没有烦闷了,这是真实不虚的。厥后据说观音菩萨的大悲咒能来邪并治凡间所有病。我又背会了大悲咒,另有我此刻又在读地藏经,地藏菩萨是管辖六道的年夜菩萨。六道包罗天道,人讲,修罗讲,天堂,饿鬼,牲口。
您正在六道里的怨亲借主,您的业障,这位菩萨最清晰,以是念地藏经,地藏菩萨则会帮您消业障,解怨劫。并且还会增长您的福报并派天龙鬼神昼夜戍卫您。
我的决定信念愈来愈强了,只渐我愈来愈好的时间,我又抑止不住本人看片手淫了,致使我的病俄然间又好转,我逐渐明确那此中的缘故原由,本来视恐跟邪淫有观,因而,我下定决心不再手淫,但是人就是记吃不记挨。正在又起头快好的时间,我其实意制不住本人来看片了,招致我的病逗留这个阶段了,厥后细心一想,我念
佛越精进,证实我的病离好不远了,以是这个时间怨亲借主会去滋扰您,魔也去扰乱您的心,因而意制一没有坚决又看片了,招致病迟迟不克不及好,病久方知身是苦,魔多反使讲心坚!因而此次我真的下定决心来更正了,那段时间以来,我的病恶化了良多了,我曾经能跟他人对视了,可是工夫没有少,并且邪淫不重的人我能接管了,前一阵严峻的时间,任何人的眼睛我皆怕的!

正在最初,我教各人一个简略最无效的消业障的方式:您天天有事没事就念阿弥陀佛,最好用喧扰心,不要不好意思,阿弥陀佛四字是释教的经中之经,咒中之咒,到每晚睡前您要做回向,要说:“我要把明天所念经号好事回向给我的怨亲借主,愿望他们早日得生净土,愿我业障早日消弭,视野恐惧症早日康复。”
然后再说三遍回向偈:愿以此好事,肃静佛净土,上报四重恩,下济三途苦,如有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同死极乐国。最初再阿弥陀佛三声便可以啦!

愿望各人早日离苦得乐,今此为各人道了这么多,望读过此文的人广宣并转告同类病友,使其安泰。愿佛,菩萨保佑你们,一路跟我做一下回向吧。
愿:世界战争,人民安泰,处死久住,释教兴盛,业障喧扰,福慧增加,法界众生,同死净土。
愿:我的怨亲借主早日离苦得乐,往生净土。
愿:我业障消弭,视野恐惧症早日康复。
祈请三宝加持。
往昔所造诸恶业
皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生
所有我古皆后悔
愿以此好事,肃静佛净土,上报四重恩,下济三途苦,如有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同死极乐国。
阿弥陀佛!


参考资料

标签:

    最新文章
    推荐文章