您的位置: 发心念慈 > 放生动物 > >

出生祈福放生好不好呢,放生出奇迹,晚期乳腺癌大为好转!

来源:未知   作者:不详   发布时间:2023-07-26 04:45   点击:286次
摘要:我相信,我相信,一定是诸佛菩萨的加被了,效果切切实实发生在我母身上,重点在放生的时候一定要至心念阿弥陀佛圣号,念三皈依,至心祈愿鱼儿早日离苦得乐,往生西方世界,永断六道生死轮
一、珠海哪里有放生池1、我很相信了。我很相信了。感恩你们。
真是放生的奇迹啊,我很相信了,放生决定是有很快很良好的感应。

刚刚在本坛说我母乳癌,其肿瘤长的很大,医院已出报告是恶性,晚期了,经我至心念大悲咒水给她服用和怀慈悲心去放生,再加上喝中药(注:喝了不多),短短两星期由比椰子还大的肿瘤,很奇迹突然地平复了很多,而已还能做家务了,脸色红润,精神了许了许多,肿瘤还是有一点点的,希望快一些完完全全平复。

我相信,我相信,一定是诸佛菩萨的加被了,效果切切实实发生在我母身上,

重点在放生的时候一定要至心念阿弥陀佛圣号,念三皈依,至心祈愿鱼儿早日离苦得乐,往生西方世界,永断六道生死轮回,此乃放生中之大放生,是放生中最重要的意义把那鱼当作自己,你就不敢有丝毫怠慢了,当然大家至心回向也功不可没的,感恩你们。

念大悲咒时一定要很慈悲,把患者的病,观想发生在自己身上那么诚心去念,一定要回向法界众生,然后回向患者,大家有空快去放生吧,有求必应,圆满所求的,快去做吧,放生决定感动诸天地冥的。

但一定要持戒素食。本人决不妄语,决不妄语,这不是转贴的,确确实实发生在自身的事,若暂时没感应,你坚持放生吧,因果是历历分明的,千万不要存在一丝怀疑,放生吧、放生吧、那怕是十元二十元,至诚即可,不作而作,作而不作吧。不要为求而求,一定要发无上菩提心。

PS:患绝症的朋友们,请你们千万不要灰心,因为下一个奇迹就是你。

泣跪大家至心念大悲咒念阿弥陀佛圣号或药师经、地藏经回向我母(阮玉娟1954年)ru房肿瘤早日消除,癌细胞得以消除,早闻佛法,早日成佛。

2、吾友周岐始,南海人,向住广州西村,幼聪颖,读书过目不忘,父老颇器重之,及长弃儒学贾,受三水西南镇某翁之聘,,任某银号为会计(俗名掌柜),勤慎供职,极得东主信用,提升为副司理。3、周于业务之余,好阅佛教经典,颇有心得,拟断肉茹素,只以寄人篱下,诸多不便,惟以朔望(初及佛诞日持素,吃豆腐两块一些蔬菜而已,并于是日托伴代买水族放生。未几,每月持六日素,人皆称其为“斋公”,对之甚表敬重。4、在该银号服务廿余年,直至该银号结束,始返家居,时虚云老和尚卓锡广州,遂皈依座下,研读佛经益勤。当其在西南镇某银号服务初时,广三铁路尚未通车,旅客来往俱乘轮渡。5、一次周乘轮渡返广州,将泊岸时,乘客拥挤,争先恐后,周竟被挤落河,他向不谙泅水,又不得出声呼救,遂诚心默念观音菩萨不已,忽觉足下有物承托,得涌出水面,船上工友合力将其救上,遂庆生还,人皆谓其平日放生之报,后享寿七十八云。(6、弘一大师:“先问诸君:欲延寿否?欲愈病否?欲免难否?欲得子否?倘愿者,今有最简便易行之法,即放生也!”举凡求寿求子、求健康、求智慧,欲消灾解厄,想行事顺利,试种种法,效果不显著者,可力行放生,必能感应迅速,圆满所求!放生是成佛最大的助缘。尤其是每月百、千人的大放生,集合众人愿力,消业最速!悲心出资,买命放生,所得福德深广无量,能消解病业疾苦、无名因果病痛、累世冤亲债主牵缠、各种身染恶疾速得痊愈。每个人如发心放生,可以免除一个人全家的疾病灾难;众多人放生,可以挽救世界的浩劫,改变世界的命运。7、金山活佛:‘最好的消业方法,莫过于放生,世界上最大的恶业莫过于杀生害命,反过来说,世界上最大的善业是莫过于戒杀放生,所以放生是最大的功德。你能依我的话,赶快量力买生物放生,就能增福延寿的。’8、学业、事业、有病、生意不好怎么办?9、——【妙祥法师】:如何快速达到学业、事业的最佳状态?是放生。如果放生有了慈悲,你就如同有人助,你本来这个问题不会思考,但由于你的慈悲生起的智慧,马上很多的问题就会迎刃而解,事业上就有人护持。因为每一个众生它都有很多眷属,你觉得放一个众生是吃亏了,但是你不知道它的眷属从各个方面来帮助你。
10、放生为什么有那么大功德?二、放生龟的因果报应1、天地万物众生,皆本具佛性,与我无二无别。只因宿业深重,递相酬报,而沦为异类畜生;一旦障消债除,皆可投生善道,乃至证成佛果。故今朝放生等于成就一未来佛。2、天地万物众生与我,在无始以来的轮回中,皆曾互为父母亲眷。故今朝放生,等于拯救自己前世的亲人。3、天地万物众生与我,在过去的轮回中,皆曾互为冤家仇敌。故今朝放生,可解冤释仇,消灾免难,免除冤杀恶报。4、天地万物众生,皆有灵性,皆知趋吉避凶,皆贪生怕死,皆有悲欢喜怒。今朝放生,物类皆知感恩图报,缔结善缘。5、因果报应,如影随形,分毫不爽。种瓜得瓜,种豆得豆,乃亘古不变之铁律。放生即是救命,自利利他,种善因必得善果。6、放生福善最深,可圆满人天七德:出身高贵、形色端严、长寿、无病、缘分优异、财势富足和智能广大,还可获如下福报:业障消除,福慧增长,眷属团聚、长寿健康、无灾无病、善神为友、众人恭敬、家门幸福、动物喜欢你、众人恭敬、增长慈悲平等心、未来世证菩提、不受战乱病苦、子孙昌、官禄盛、福常随身、睡梦安乐、天护人爱。不要杀生了,动物和我们都流着红色的血,它们也贪生怕死,它们都有血有肉的,也知道疼痛的不要杀生了!不杀生得健康长寿报!不偷盗得资财富饶报!7、放生,世间善法中,第一功德,加佛法布施,一切善业中,亦是最殊胜的福报!8、回向,放生之功德,回向于一切众生,使之都离苦得乐,证就菩提,一切善业中,最殊胜之功德!9、发愿,发愿像佛菩萨一样,以放生之善行,扩大为普度一切众生,一切善业中,最殊胜之行愿!10、救度,救度一切临危生命,救度一切苦难众生,救度一切轮回众生,救度一切法界众生,一切善业中,最无上最殊胜之功德!

参考资料

标签:

    最新文章
    推荐文章